| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

保定英华电气科技有限公司

电力系统输配电控制设备及配套软件研发、制造、销售、技术咨询、技术转让、技术服...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘春生
  • 电话:15075219690
  • 邮件:602277@qq.com
  • 手机:15075219690
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小电流接地选线装置BYH-DX800 保定英华电气
小电流接地选线装置BYH-DX800 保定英华电气
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:731小电流接地选线装置BYH-DX800 保定英华电气 
单价: 8000.00元/
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 23:29
  询价
详细信息

1 功能及特点

? 全新的硬件系统,设计采用双CPU结构,程序功能分配更加合理,运行更加稳定。

? 最多可监测四段母线。

? 单相接地时可选出接地线路或母线。

? 综合利用暂态过程的小波分析法及稳态过程的谐波分析法辅以多种选线方案,进一步提高了选线的准确率。

? 可选配录波功能,记录故障前1个周波及故障后2个周波的数据。

? 可选配打印机,能打印故障时的相关信息,便于查看。

? 可选配跳闸功能,能设置延时跳闸或不跳闸。

? 可选配远动功能,提供继电器节点远动输出信号,继电器节点输出信号的输出方式可以在二进制编码输出、BCD编码输出方式中任意选择。

? 故障发生时,能显示故障报告(类型、时间、电压值和频率),并给出报警。

? 易于和综合自动化接口。提供RS-232或RS-485通讯接口,内置了3种通讯协议,使用灵活方便。

? 人机接口操作简单方便,全中文菜单,显示信息丰富直观。

? 现场CT变比、启动电压等可软件设定,现场不需调整。

? 保存30条最近发生的故障信息,失电后数据不丢失。

2技术参数

? 母线段数:1~4段。

? 出线数:≤60,每段母线并联运行出线数不限,可以任意组合。

? 接地方式:适用于中性点不接地、消弧线圈接地或电阻接地系统。

? 出线方式:电缆或架空线。

? 零序电流输入范围:20~1000mA(大于时,订货时须声明)。

? 零序电压输入范围:0~120V。

? 报警输出触点容量:AC 250V 5A; DC 30V 5A。

? 额定工作电压:AC/ DC 220V±20%; DC110V±20% (订货时声明)。

? 额定工作频率:50Hz。

? 整机功耗:<25W。

? 通信接口:RS232/485(任选其一,请在订货时说明),波特率1200~9600bps。

? 通信规约:内置三种通信规约CM90、CDT、MODBUS。

询价单